注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸿智-后现代理论医学博客

《后现代医学》、《正反馈医学》、《自体原位器官重构技术》

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个宣传后现代理论医学的博客.后现代理论医学是以系统理论为指导的新医学.该理论认为,在生命组织中干细胞是决定机体功能状态最基本的因素.通过调节机体内环境和为干细胞提供再生所需要的物质和能量,就可以使干细胞在患者体内原位再生,实现器官重构,使器质性病变得到治疗.现在,已经在北京医药信息学会内成立了后现代理论医学专业委员会,杨鸿智是主任委员.

网易考拉推荐

古稀堂  

2015-06-16 23:50:44|  分类: 杨鸿智个人资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古稀堂

 

古稀堂注

 

当是时也,鄙翁70周岁矣。儿女孝敬住房一套。徐汇区三室一厅,101平方米,18层电梯房,南北通气,三面透光。读书一辈子没有书房。70岁了,才有条件装修了一间书房。结合现在的情况,这个书房其实是书房、客厅、视听室、电脑房的综合体。俗云:人生70古来稀。因为是在古稀之年得此房,故名之为:“古稀堂”。

 

杨鸿智

2015616

 

 

古稀堂铭

 

陋室空堂,白衣卿相。高山流水,红颜在旁。

天马行空,世外飞鸿。独步杏林,笑谈死生。

壮士横刀,驰骋沙场。骚人挥毫,绝笔文章。

君臣父子,忠孝两全。朋友兄弟,侠肝义胆。

破落古稀,何以张扬。才华横溢,风流倜傥。

宁静淡泊,诸葛然否。江湖春秋,止于情仇。

春夏秋冬,松竹菊梅。生老病死,烟灭灰飞。

俾翁老矣,此生过也。如是而已,如是而已。

 

杨鸿智

2015616

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017