注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸿智-后现代理论医学博客

《后现代医学》、《正反馈医学》、《自体原位器官重构技术》

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个宣传后现代理论医学的博客.后现代理论医学是以系统理论为指导的新医学.该理论认为,在生命组织中干细胞是决定机体功能状态最基本的因素.通过调节机体内环境和为干细胞提供再生所需要的物质和能量,就可以使干细胞在患者体内原位再生,实现器官重构,使器质性病变得到治疗.现在,已经在北京医药信息学会内成立了后现代理论医学专业委员会,杨鸿智是主任委员.

网易考拉推荐

杨鸿智:对于钟南山养生宣传的深度理解  

2014-12-19 22:16:24|  分类: 与网友的交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨鸿智:对于钟南山养生宣传的深度理解

 

近日,有朋友叫我注意钟南山的养生宣传。我在网络上看了看,文章很多,我选择了钟南山自己的文章发在这里。我选择这篇文章的理由是,钟南山在文章中写了自己发生心脏病和做了支架手术的事实。

 

我以这个事实为基础,说明生命是一个系统,生命的运动方式是混沌论的。应该用系统论-混沌论的新知识指导我们的养生活动。

 

为了叫大家理解生命的系统论和混沌论的运动方式,发了一篇《混沌论》,和《心率变异度HRV》。都是工具性文章。有兴趣的网友可以在我的博客中找到更多有关的文章,这里不多说了。

 

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017