注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸿智-后现代理论医学博客

《后现代医学》、《正反馈医学》、《自体原位器官重构技术》

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个宣传后现代理论医学的博客.后现代理论医学是以系统理论为指导的新医学.该理论认为,在生命组织中干细胞是决定机体功能状态最基本的因素.通过调节机体内环境和为干细胞提供再生所需要的物质和能量,就可以使干细胞在患者体内原位再生,实现器官重构,使器质性病变得到治疗.现在,已经在北京医药信息学会内成立了后现代理论医学专业委员会,杨鸿智是主任委员.

网易考拉推荐

(21)全国高高健委量子医学专委会在重庆成立  

2013-05-23 21:06:27|  分类: 干细胞病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21)全国高高健委量子医学专委会在重庆成立

2007062108:45

来源:《中国医药报》

http://health.sohu.com/20070621/n250703469.shtml

 

612日,全国高科技健康产业工作委员会量子医学专业委员会(简称全国高健委量子医学专委会)在重庆成立。该专委会主任由重庆天基权量子医学发展研究院院长张海涛担任。

 

据介绍,量子医学是正在发展的一门新型科学,其诞生为医学事业的发展,开辟了新的途径。

 

目前,我国的量子医学的技术应用处于世界领先地位。为能够全面普及量子医学知识,倡导量子医学的观念,推动量子医学这个新的医学门类快速发展,有关方面特成立了全国高健委量子医学专委会。

 

由重庆天基权量子医学发展研究院协办的全国高健委量子医学专委会第一届学术研讨会也在重庆同期召开,来自海内外的健康专家参加了会议。会议对量子医学的理论和临床应用,从学术、应用及发展等方面进行了深入探讨。有专家在研讨会上指出:量子共振检测仪在检测上具有无痛、无创、快捷、方便、安全可靠、准确性高的特征,并能节省开支,有助于解决老百姓“看病难、看病贵”的问题,在健康管理方面具有非常广阔的应用前景。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017