注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨鸿智-后现代理论医学博客

《后现代医学》、《正反馈医学》、《自体原位器官重构技术》

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个宣传后现代理论医学的博客.后现代理论医学是以系统理论为指导的新医学.该理论认为,在生命组织中干细胞是决定机体功能状态最基本的因素.通过调节机体内环境和为干细胞提供再生所需要的物质和能量,就可以使干细胞在患者体内原位再生,实现器官重构,使器质性病变得到治疗.现在,已经在北京医药信息学会内成立了后现代理论医学专业委员会,杨鸿智是主任委员.

网易考拉推荐

(22)重庆天基权量子医学发展研究院  

2013-05-23 23:38:36|  分类: 干细胞病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22)重庆天基权量子医学发展研究院

http://baike.baidu.com/view/7593238.htm

 

重庆天基权量子医学发展研究院位于重庆市高新技术开发区,成立于1999年,是我国第一家专业研发、生产“量子共振检测仪”的高新技术企业,它以超前的经营理念、先进的管理手段、雄厚的技术力量、高素质的员工队伍,集研发、生产、销售集于一体,拥有《发明专利》(ZL 03 1 10080.5)和多项《实用新型专利》。企业一直走在量子医学的世界前列,具有强劲的发展实力。    

 

重庆天基权量子医学发展研究院研制生产出了我国第一台量子共振检测仪,填补了国内量子医学空白,并获得量子领域第一个国家专利(ZL00 2 22857.2)和《发明专利》(ZL 03 1 10080.5);取得量子领域第一个《医疗器械生产企业许可证》、《医疗器械注册证》,被重庆市科学技术委员会评定为“2002年第一批重庆市重点新产品”、“2002年第一批高新技术产品”;重庆市经济委员会评定为“2002  第一批重庆市重点技术创新项目”、“重庆市信息化带动工业化80项重点实施项目”之一;并获得“高新技术产品认定证书”、“重庆市重点新产品证书”,获得了重庆市科学技术委员会颁发的“高新技术企业认定证书”。“量子共振检测仪”项目在2004年被国家科技部列入“国家火炬计划——科技产业化项目”;此后,又成功研发、生产出了“量子共振传感装置(远程网络终端)”、“量子共振加能仪”、“量子共振保健舱”、“量子共振活水仪"、“量子科学中药——健泰九号(抗衰老胶囊)”、“健泰口服液(排毒液)”等量子系列产品。目前企业正在与国内外商家合作,开发应用范围更广的量子系列产品。

 

 

质量诚信是发展基石 量子医学为健康引擎

——访深圳天基权科技股份有限公司董事长释延豹

20120705 21:50  

来源:中国经济网  

http://www.ce.cn/cysc/newmain/yc/jsxw/201207/05/t20120705_21188194.shtml

 

深圳市天基权科技股份有限公司董事长释延豹。中国经济网闫微微/

 

中国经济网北京75日讯 (记者 苏兰)互联网、高交会、少林寺还俗弟子、量子医学、质量诚信等等,这些看起来似乎没有交集的事物与释延豹的名字连在一起,就演绎出了一段传奇。72日,深圳天基权科技有限公司董事长释延豹做客中国经济网中经在线访谈《质量经济诚信建设》系列访谈节目后,向广大网友诠释了这段传奇故事。《《《《点击进入访谈专题

 

诚信立天下 健康为大家

 

当前,国务院发布《质量发展纲要》为全社会提升质量诚信指明了方向,激荡出民众、企业、行业协会、政府部门等推进质量诚信建设的积极、鼓舞人心的力量。深圳市天基权科技股份有限公司就是这一力量中坚韧的一份子。

 

中国经济网记者了解到,与互联网界青年才俊马化腾一样,少林寺方丈释永信高徒释延豹的从商之门,也是在“高交会”打开的。

 

20019月,这位当过武警武术教练、演过电影的武僧南下深圳创业,在深南大道旁的天安数码城成立了天基权科技公司,并研制出用手握着就能检测出早期病变的量子共振健康信息检测仪。但是,少林武僧打出的量子医学概念能否得到市场认同?这让很多人满腹狐疑。

 

但是,释延豹凭着坚韧的毅力和最朴素的诚信赢得了广大消费者的心。天基权在几个月后的第三届“高交会”上只订了一个小小的展位,就一举签下200万元的销售合同。此后,每年“高交会”天基权都参展,业务蒸蒸日上,迄今,公司资产已达到数亿元。“高交会”把少林武僧变成了高科技企业家。

 

今天的成绩来之不易,释延豹在中国经济网访谈时回忆说,当时还是有很多人会有疑问,一般少林寺的弟子,他们都是有信仰的。怎么会想到要做一些去挣钱的这样的工作呢?

 

释延豹认为,不是说挣钱与不挣钱的问题,健康是一种事业。他在少林寺所受到的熏陶是什么呢?普度众生。那什么普度众生?只有健康。如果医疗器械和医药这项事业,能普度众生,正好实现释延豹的梦想。

 

释延豹说,10多年来,天基权在各级政府的大力扶持下,取得了持续健康快速发展。天基权科技股份有限公司在全国各地拥有近3000个连锁终端机构,近4万多职工的庞大队伍。

 

据了解, 在量子医学发展研究与产品开发的领域内,天基权远远领先于国内外同行。其品牌产品主要包括QRS量子共振健康信息检测仪、SLT光量子半导体激光治疗仪等,通过自主研发与技术合作相结合,天基权不断获得技术创新成果,是国家高新企业,也是深圳市科技局授予“民营科技企业”,TJQII量子共振健康信息检测仪(QRS)并在2003年获得深圳市高新技术项目认定证书,同时被国家质量检验委员会列为“全国行业质量示范企业”和“全国质量·服务诚信示范企业”。

 

谈到天基权的企业宗旨是,释延豹说,天基权把致力促进人类健康长寿,定为宗旨。为寻求民族高科技企业的发展之道,天基权不断调整、优化内部机制,建设独具特色的企业文化体系,倡导“健康、和谐、精进、务实”的企业精神,建立并不断完善人才培育和储备体系,深圳市天基权科技股份有限公司与国内众多著名高校建立联系并正在筹备建造自己的专业培训学院,为天基权的持续发展奠定基础。

 

人间正道是沧桑 大爱无疆获赞赏

 

经历过创业艰辛的释延豹告诉中国经济网记者:“我真正懂得了什么叫人间正道是沧桑。10多年艰辛告诉我们,企业要成功,一定要走正道。虽然你会很累,但你感觉很有价值。我这十几年是很辛苦的,因为全国有那么多的职工在跟着我,包括社区的服务网,我一直在教育我们天基权的员工,让他们真正的知道,什么叫做人间正道是沧桑的这个感觉。”

 

释延豹解释说,面对中国16亿奋斗了一辈子、晚年却面临心脑血管疾病这个人类健康第一杀手威胁的老年人,面对中国亿万为了生计和事业艰辛打拼却饱受亚健康折磨的中青年人,解除他们的痛苦,正是天基权的崇高理想。

 

秉承“关爱人类生命,科技造福健康”的崇高理念,创建之日,天基权就确立了整合中西医学和现代高科技,发展量子医学和易康连锁体系,站在“身、心、灵”天人合一的高度,为中老年人心脑血管保健治疗和亚健康人群康复提供全新的解决方案,构建天基权健康天地的宏伟发展目标。

 

10多年来,天基权用爱传递健康,让健康舞动中华,使数以千万计的患者重新回到健康幸福的乐园,真正实现了普度众生”的大爱理想,为构建和谐社会做出了重要贡献,赢得了党和国家领导人的高度赞赏。

 

天基权已成为量子医学、心脑血管及亚健康保健领域领军企业,是行内知名度和美誉度最高的品牌。天基权以高科技创新创造市场需求,高歌猛进,硕果累累。2001年,天基权推出我国第一台拥有完全自主知识产权的QRS量子共振健康检测仪,奠定了天基权在量子医学领域的领先地位。首度亮剑高交会,一炮打响,引起轰动。这一年,天基权面向亚健康人群,提出量子检测、专家咨询和保健治疗三位一体的一站式健康管理新概念,创立了首家健康驿站——易康店。2003年,天基权创建生命科学研究院,推出第二项专利产品——SLT半导体激光治疗仪器,第一次实现了人体体外注光洗血,是天基权奉献给人类的又一项划时代的发明,为亿万中老年人的心脑血管保健治疗带来了福音。2004年,天基权提出高科技绿色保健概念,创建天基权易康(全球连锁)人体保养站旗舰店,实现医疗保健的六化:绿色化、高科技化、社区化、家庭化、休闲化和自助化。

 

质量诚信助力自主创新

 

释延豹在中国经济网访谈时说,如果说质量诚信作为立足之本的话,那么,有了良好的基础,就为下一步的腾飞奠定了基础。

 

释延豹说,天基权是该领域全球领先品牌,创新给了天基权“亮剑”的胆魄。在创新引领发展的旗帜下,天基权已建成包括三位院士、16位教授和一个博士后工作站在内的强大的研发机构——天基权生命科学研究院,已获得超过40项国家专利,朝着理疗产品家电化的方向,以每年一个新系列的创新节奏,源源不断地推出高科技保健产品。

 

从深圳华发路的那间默默无闻的小店开始,从发明QRSSLT到创建天基权生命科学研究院,形成完备的绿色高科技保健产品体系;从创立易康品牌——精神点样板店到克隆展拓成强大的营销网络;连续四年荣选全国两会唯一保健服务商;深圳高新技术企业;国家3C认证ISO9000ISO13485国际认证;欧盟CE认证、美国FDA认证;中国最具影响力企业100强;深圳电子行业协会副会长单位和深圳天安数码科技园商会会长单位;从初创时的6个人发展到今天的两万人;落子中原、布局海外;爱传递健康,迎战金融海啸;健康舞动中华,拉开大众营销的序幕……

 

谈到未来的发展规划,释延豹说,天基权有三大规划:首先是要把连锁的事业做大做强;第二,能成功进入资本市场;第三个,就我们的园区,会做一个低碳的,然后继续研发不同的科技产品,为人类健康服务为宗旨的一些产品。这是我下一步要做的,并且我深信,我们的规划就会成为现实。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017